2013年第四季度仪器设备采购通知-信阳职业技术学院资产管理处

2013年第四季度仪器设备采购通知

时间:2013-09-11 点击数:

各处室、院部:

为及时满足各单位教学、办公设备购置需要,资产管理处拟组织2013年第四季度仪器设备购置申报及实施工作。现将有关事项通知如下:

1、申报时间:2013年11月19日—27日。此次采购结束后,本学期原则上不再受理设备采购申请。

2、申报程序:申报单位认真填写《信阳职业技术学院仪器设备购置申报审批表》(见附件),经单位主管院领导、计财处负责人审批签字后,送资产管理处集中办理审批手续。

3、购置经费:购置单位部门经费;使用其他经费的,须有经费主管院领导批示或批准后的相应经费拨付请示。

4、组织实施:凡属于政府采购协议供货的设备,由资产管理处组织集中采购;其他特殊设备的小额采购,按院领导批示的办法采购。

5、注意事项:详细、准确填写所购设备的品牌、规格、型号或技术参数,并注明需同时购买的附件、配件等。

6、特别提醒:

1、依据《信阳职业技术学院关于厉行节约的暂行规定》(信职院党办【2013】4号),本次采购不接受数码相机、空调、电暖气等物品的购置申请,电脑、打印机、复印机等办公设备的购置申请从严审批。

2、超过申购单位本年度预算额度、部门经费已无力支付的申请不予批准。

联系人:张老师 联系电话:6282699

资产处邮箱:xyzyzcc@126.com

资产管理处

2013年9月11日

信阳职业技术学院资产管理处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000 copyright ©  2007-2010 all reserved.